您当前位置:首页 >> 工作动态

工作动态

定陶区第十五期舆情信访件办理情况公示
2017-09-08  点击数:19

定陶区第十五期舆情信访件办理情况公示

第十五期

定陶区冉堌镇田路桥村陆洋驾校旁边家具厂,喷漆气味刺鼻,污染严重

群众反映的定陶区冉堌镇田路桥村的家具厂,实为定陶县昕广联家具销售有限公司,该公司位于冉堌镇田路桥村东,与陆洋驾校练车场紧邻,未生产。该公司主要以各类木材为原料,生产鞋柜等小型家具。该公司喷漆工序分为底漆和面漆两个喷漆房,底漆、面漆喷漆房分别建设有喷漆废气处理设施。该公司砂光车间产生的粉尘安装四台脉冲除尘装置集中收集。切割和打磨车间产生的粉尘采用中央除尘器集中收集处理。

该公司东为成武县伊岗村,西为定陶区田路桥村,经走访群众未发现举报人反映喷漆气味刺鼻的情况,群众反映问题不属实。区环保局将进一步加大检查频次,督促企业正常运行废气治理设施,确保企业达标排放。经联系举报人,举报人对处理结果满意。


版权所有:定陶区环保局 2012 All Rights Reserved 联系电话:0530-2213846
网络维护:中共定陶区委宣传部 电子信箱:dt2213846@1yahoo.com.cn