您当前位置:首页 >> 工作动态

工作动态

定陶区第十七期舆情信访件办理情况公示
2017-09-08  点击数:109

定陶区第十七期舆情信访件办理情况公示

第十七期

定陶区天中办事处王洪庙村西,骨胶厂和养牛场,气味难闻。

群众反映的定陶同德制胶有限公司位于菏泽市定陶区天中办事处王洪庙行政村村西,菏商公路东,占地约40余亩,该企业系1987年建设的老企业,主要以杂骨为原料,生产骨胶、骨油、骨渣、骨粉等。2006年通过了治污工程再提高验收,企业属于季节性生产。生产过程中产生的废水经处理后用于洗骨,不外排。产生异味的原料存储车间已全部封闭,并安装了异味收集处理设施,不存在水污染和气味污染问题。因设备改造,公司自2017年4月停产至今。

现场检查时发现,该公司没有生产,原料库有轻微气味,厂区内及周边没有闻到气味,没有废水产生。群众反映问题不属实。

关于定陶区天中办事处王洪庙村西养牛场问题,该处共有三家养牛场,均为禁养区,天中办事处已将三家养牛场纳入搬迁计划,要求三家养牛场于10底前完成搬迁工作。群众反映问题属实

责令三家养牛场对产生的粪便及时清扫,对暂存的粪便进行覆盖,并进行药物处味,现已覆盖完毕。

定陶区天中办事处魏胡同行政村曹口村,居民区办工厂,噪音扰民,油漆味,空气污染。

群众反映的定陶区天中办事处魏胡同行政村曹口村居民区办工厂属于该村一居民家庭小院,加工坐凳等木工艺品,加工过程中未发现有喷漆工序,在加工过程中产生少量的噪音,群众反映的问题属实。责令该加工户立即停止加工生产,并对加工的原料产品进行清除,2017年9月7日,经我局执法人员现场检查,该加工户已对生产原料及加工产品全部清理完毕。


版权所有:定陶区环保局 2012 All Rights Reserved 联系电话:0530-2213846
网络维护:中共定陶区委宣传部 电子信箱:dt2213846@1yahoo.com.cn