您当前位置:首页 >> 工作动态

工作动态

定陶区菏环交办〔2017〕第33期办理情况公示
2017-10-10  点击数:1

陶区菏环交办〔2017〕第33期办理情况公示

菏环交办

2017〕第33

定陶区陈集镇陈楼村天久集团,连续三天空气中有恶臭,简直不能呼吸,每隔一个月都会有这么几天。每一个月都这样。

群众反映的陈集镇天久集团位于陈集镇工业区内,以大豆肽和大豆分离蛋白为原料生产加工大豆多肽。该项目于2003年3月经菏泽市环保局环境影响评价审批,2005年10月通过市环保局环境影响评价验收现正常生产。针对群众反映的恶臭问题,调查组工作人员多次昼夜对该公司周边进行检查,发现天久集团厂区内有轻微气味,位于该公司北侧的陈集镇生活垃圾中转站,离天智新村约10米,检查时院内停放6辆垃圾收集中转车,压缩垃圾打包机池内有少量垃圾废水,有气味现象产生。但未发现群众所反映的恶臭现象。区环保局对天久集团有限公司下达责令改正违法行为通知书,要求对厂区内加强管理减少、冒、滴、漏。对陈集镇垃圾中转站下达责令改正违法行为通知书,要求对厂区内加强管理减少、冒、滴、漏,及时清理散乱垃圾,清除压缩池内的垃圾废水,消除异味,减少对周围环境影响。经电话联系举报人,举报人对处理结果满意。



上一篇:无

版权所有:定陶区环保局 2012 All Rights Reserved 联系电话:0530-2213846
网络维护:中共定陶区委宣传部 电子信箱:dt2213846@1yahoo.com.cn